Ingredientes:
9 Folhas de guaco
03 galhinhos de hortelã
4 galhinhos de alecrim (pequeno)
10 g de Cravo
10g Canela em pau
1 vidro de Mel pequeno
20 gotas Própolis
1 1/5 xícara de Açúcar
Meio litro de água
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI
Modo de preparo
Caramelize a xícara de açúcar em uma panela funda e após dourar o açúcar, coloque o litro de água fervendo.
Coloque as folhas de guaco, hortelã e alecrim e mexer bem até desmanchar ou ficar em pedacinhos.
Tampe a panela e deixe ferver por uns 20 minutos ( as folhas tem que ficar amolecidas ).
Coloque o cravo e canela e deixar ferver mais cinco minutos.
Apague o fogo e deixe esfriar, acrescente o mel e as gotas de própolis e misturando até ficar homogêneo.
*Tome 3 x ao dia (adultos: 1 colher de sopa rasa e crianças: 1 colher de sobremesa rasa )
Fonte: top.receitasturbinadas.com.br
Hozzászólások