top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Arroz com costela


O Chef JPB ensina como fazer um arroz caldoso de costela. Quem ensinou a receita foi a cozinheira Carla Oliveira. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes

  • 180g de arroz

  • 80g de carne de costela

  • 60ml de molho de tomate

  • 50ml de molho roti

  • 10g de tomate cereja

  • Coentro a gosto

Modo de preparo

Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui)

Coloque a carne de costela já cozida e desfiada na panela e acrescente o molho roti, depois o molho de tomate. Acrescente o arroz e quando estiver perto de finalizar, coloque o tomate cereja e o coentro. Leva em média entre 20 e 25 minutos para ficar pronto.


Fonte: G1

0 comentário

Comments


bottom of page