top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Arroz doce cremoso.


Arroz doce, é uma deliciosa sobremesa e a maneira mais gostosa de preparar um sobremesa fácil, rápida e prática de fazer. É a opção perfeita para ser saboreada quente nos dias frios, e fria nos dias quentes. Siga o passo a passo e faça hoje esse maravilhoso arroz doce top das galáxias!


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.


Como fazer arroz doce

Para fazer essa delícia iremos precisar de arroz cruz, água, leite condensado, creme de leite e leite. Inicialmente vamos colocar o arroz e a água numa panelas, levar ao fogo baixo, e deixar cozinhar e secar toda a água. Na sequência do preparo do arroz doce iremos acrescentar à mistura o leite e o leite condensado, e deixar ferver e engrossar um pouco. Por último colocar o creme de leite, e deixar o arroz doce engrossar mais um pouco. Retirar do fogo, dispor num refratário, e servir quente ou frio, o mais sensacional arroz doce do planeta!


Ingredientes da receita de arroz doce

  • 2 xícaras(chá) de arroz cru

  • Água q.b. para cozinhar o arroz

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o arroz e a água, misture bem e leve ao fogo médio até reduzir todo o liquido e o arroz ficar cozido.

  2. Adicione o leite, o leite condensado e deixe no fogo médio, até ferver e engrossar levemente.

  3. Acrescente o creme de leite misture para incorporar, e deixe um pouco mais no fogo, para ferver e engrossar.

  4. Retire do fogo, transfira para uma refratário para servir.

  5. Sirva quente ou frio, como preferir, essa gostosura!

Fonte: top.receitasturbinadas.com.br

0 comentário

Comments


bottom of page