top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Benefícios do chá de caroço de abacate em jejum.


1: Diminui Inflamações: O chá de caroço de abacate possui ação anti-inflamatória, sendo um otímo remédio caseiro para reduzir as inflamações do corpo 2: Auxilia na digestão: As fibras solúveis presentes no caroço de abacate, auxiliam o sistema digestivo 3: Potencial Antimicrobiano: o chá de caroço de abacate pode auxiliar no combate de algumas bactérias e fungos, de acordo com alguns estudos. Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui). 4: Controle de colesterol: Alguns pesquisadores realizadas em animais confirmam o benefício do chá para controlar o colesterol, no estanto em humanos ainda nao foi comprovado cientificamente. 5: Melhora a saúde cardiovascular: por possuir ação antioxidante, esse chá pode ser benéfico para a saúde do coração, auxiliando e prevenindo algumas doenças cardiovasculares. Chá de caroço de abacate: Ingredientes

1 caroço de abacate e 4 xícaras de água. Modo de Preparo: Lave bem o caroço e corte em pedaços pequenos. em uma panela, adicione as 4 xícaras de água e os pedaços do caroço e ligue o fogo até ferver. Após ferver, abaixe o fogo e deixe o chá cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo, deixe o chá em infusão por alguns minutos, coe e beba. Observações: É importante ressaltar que esse chá pode nao ser indicado para todas as pessoas e pode resultar em reações alérgicas. Por isso, procure um médico antes de consumir. Fonte: https://jc.ne10.uol.com.br/

0 comentário

Comentários


bottom of page