Ingredientes da receita de bife acebolado na panela de pressão
1 kg de coxão duro em bifes
5 dentes de alho picadinhos
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de páprica picante
1 cebola média picada
1 e 1/2 xícara de chá de água
pimenta-do-reino e sal a gosto
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os bifes de coxão duro com o alho, metade do azeite, a páprica picante, a pimenta-do-reino e o sal.
Misture bem e deixe marinar por alguns minutos para pegar o tempero.
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e os bifes temperados.
Assim que os bifes do fundo da panela dourarem, mexa os bifes.
Repita esse processo até que todos os bifes estejam dourados.
Adicione metade da cebola e a água, misture bem e tampe a panela de pressão.
Cozinhe por 10 minutos na panela de pressão e tire a pressão.
Deixe a panela destampada e leve ao fogo para secar o caldo.
Coloque a cebola e deixe fritar até dourar.
Agora é só dourar essa maravilha de bife acebolado na panela de pressão!
Fonte: top.receitasturbinadas.com.br
Comments