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Bife acebolado na panela de pressão macio delicioso e fácil de fazer


Ingredientes da receita de bife acebolado na panela de pressão

  • 1 kg de coxão duro em bifes

  • 5 dentes de alho picadinhos

  • 6 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de páprica picante

  • 1 cebola média picada

  • 1 e 1/2 xícara de chá de água

  • pimenta-do-reino e sal a gosto


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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os bifes de coxão duro com o alho, metade do azeite, a páprica picante, a pimenta-do-reino e o sal.

  2. Misture bem e deixe marinar por alguns minutos para pegar o tempero.

  3. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e os bifes temperados.

  4. Assim que os bifes do fundo da panela dourarem, mexa os bifes.

  5. Repita esse processo até que todos os bifes estejam dourados.

  6. Adicione metade da cebola e a água, misture bem e tampe a panela de pressão.

  7. Cozinhe por 10 minutos na panela de pressão e tire a pressão.

  8. Deixe a panela destampada e leve ao fogo para secar o caldo.

  9. Coloque a cebola e deixe fritar até dourar.

  10. Agora é só dourar essa maravilha de bife acebolado na panela de pressão!

Fonte: top.receitasturbinadas.com.br

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