top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Bolo com milho de latinha simples e prático perfeito para o café ou lanche


Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha 

  • 1 lata de milho verde sem a água 

  • 1 lata(medida) de leite 

  • 1 lata(medida) de açúcar

  • 1 lata(medida) de fubá mimoso

  • ½ lata(medida) de óleo 

  • 3 ovos 

  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI


Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar. 

  2. Bata muito bem por 3 minutos até obter uma massa líquida e homogênea. 

  3. Acrescente o fubá, e bata para incorporar. Adicione o fermento em pó e bata utilizando a função “pulsar” apenas para misturar. 

  4. Despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com fubá 

  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 

  6. Retire do forno, espere amornar e corte em quadrados. 

  7. Agora é só saborear essa delícia de bolo de milho de latinha!



0 comentário

Comments


bottom of page