Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha
1 lata de milho verde sem a água
1 lata(medida) de leite
1 lata(medida) de açúcar
1 lata(medida) de fubá mimoso
½ lata(medida) de óleo
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar.
Bata muito bem por 3 minutos até obter uma massa líquida e homogênea.
Acrescente o fubá, e bata para incorporar. Adicione o fermento em pó e bata utilizando a função “pulsar” apenas para misturar.
Despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com fubá
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar e corte em quadrados.
Agora é só saborear essa delícia de bolo de milho de latinha!
Comments