top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritorjjbraganeto

Bolo de fubá cremoso de liquidificador muito fácil de preparar é só bater os ingredientes e assar


Como fazer bolo de fubá cremoso

Para fazer esse bolo de fubá vamos precisar de fubá mimoso, açúcar, farinha de trigo, manteiga, leite, ovos, fermento em pó e queijo parmesão ralado. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de fubá cremoso, deixando para adicionar o fermento por último e bater rapidamente.


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada, e assar o bolo de fubá cremoso por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com cada fatia gostosa desse maravilhoso bolo de fubá!

Ingredientes da receita de bolo de fubá cremoso

  • 1 xícara(chá) de fubá mimoso

  • 1 xícara(chá) de açúcar

  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres(sopa) de manteiga

  • 800 ml de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e a manteiga.

  2. Bata muito bem por 1 minuto até homogeneizar os ingredientes. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar. A massa fica bem líquida, é o correto.

  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva esse lindo bolo de fubá cremoso!

Fonte: top.aguanaboca.org

0 comentário

Yorumlar


bottom of page