top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

BOLO DE IOGURTE INVERTIDO COM DOCE DE LEITE!

INGREDIENTES:

Massa do iogurte:

1 copo de iogurte natural (170 g)

1 copo de óleo (não muito cheio)

3 ovos

2 copos de farinha de trigo

1 copo e meio de açúcar (não muito cheio)

1 colher sopa de fermento

-

Cobertura:

2 caixinhas de leite condensado

-

MODO DE PREPARO:

1. No liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata por 1 minutinho. 2. Acrescente o fermento por último e bata só mais um pouquinho (bem rápido, só pra misturar mesmo tá?)

3. Unte a forma com BASTANTE margarina, o segredo é passar muita mesmo. (Não precisa enfarinhar)

-

Cobertura:

1. Despeje as 2 caixinhas de leite condensado no fundo da forma e depois despeje a massa delicadamente.

2. Leve ao forno pré aquecido em temperatura de 180 graus por uns 40/50 minutos, ou até vc fazer o teste do palito e ele sair limpo.

3. Desenforme ainda quente.


Mais Receitas

0 comentário

Comments


bottom of page