Como fazer bolo de milho cremoso
Para fazer bolo de milho cremoso iremos precisar de ovos, milho verde sem a água, açúcar, leite, flocão de milho, óleo, coco ralado, requeijão, fermento em pó e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de milho cremoso, exceto o flocão, o coco ralado e o fermento em pó, que serão misturados por último numa tigela. Em seguida iremos despejar numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor colheradas de requeijão em toda a superfície e assar o bolo de milho cremoso por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadradinhos e saborear essa gostosura de bolo de milho cremoso!
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso
3 ovos
1 lata de milho verde sem a água
1 lata(medida) de açúcar
1 lata(medida) de leite
1 lata(medida) de flocão de milho
½ lata(medida) de óleo
50 gramas de coco ralado
4 colheres(sopa) de requeijão
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(chá) de sal
Requeijão a gosto para dispor sobre a massa
Obs.; utilize a lata do milho como medida.
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o milho sem a água, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, o requeijão, e bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
Transfira para uma vasilha e adicione o flocão, o coco ralado e misture bem com um fouet para incorporar.
Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada, e espalhe as colheradas de requeijão em toda a superfície.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados para servir.
E agora é só se deliciar com esses espetáculo de bolo de milho cremoso!
Fonte: top.receitasturbinadas.com.br
Comments