top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
Foto do escritordenizepaixaoborges

Bombocado de liquidificador um bolo engorda marido muito fácil de preparar


Ingredientes da receita de bombocado de liquidificador

Para a calda

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1/2 xícara de chá de água

Para a massa

  • 3 ovos inteiros

  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)

  • 1 pacote de coco ralado (50 g)

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 500 ml de leite

  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI


Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo até que caramelize.

  2. Junte a água e misture bem até que tudo se dissolva por completo.

  3. Despeje a calda em uma forma e espalhe bem no fundo e nas laterais. Reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, o leite e o leite de coco.

  2. Bata bem até ficar homogêneo e incorpore o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula.

  3. Despeje a massa sobre a forma caramelada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar bem.

  4. Espere amornar e depois deguste essa maravilha de bombocado de liquidificador!


1 comentário

1 Comment


Fran! ..
Fran! ..
Dec 11, 2023

Essa eu vou preparar😋😋

Like
bottom of page