Ingredientes da receita de bombocado de liquidificador
Para a calda
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Para a massa
3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
1 pacote de coco ralado (50 g)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
500 ml de leite
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI
Modo de preparo
Da calda
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo até que caramelize.
Junte a água e misture bem até que tudo se dissolva por completo.
Despeje a calda em uma forma e espalhe bem no fundo e nas laterais. Reserve.
Da massa
Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, o leite e o leite de coco.
Bata bem até ficar homogêneo e incorpore o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula.
Despeje a massa sobre a forma caramelada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar bem.
Espere amornar e depois deguste essa maravilha de bombocado de liquidificador!
Fonte: top.aguanaboca.org
Essa eu vou preparar😋😋