Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
200 gramas de bacon picado
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
½ kg de feijão cru
1 cebola
3 dentes de alho
Sal, louro, colorau a gosto
Coentro a gosto
Água para cozinhar o feijão
Coloque o feijão numa tigela com água, e deixe de molho por 4 horas.
Na panela de pressão coloque o bacon e a linguiça, leve ao fogo médio, frite levemente, adicione o alho e deixe refogar um pouco mais.
Coloque o feijão escorrido, que estava de molho e cubra com água para cozinhar. Adicione o coentro, a cebola cortada em cubos, o louro e o colorau.
Tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 15 minutos. Depois desse tempo, retire do fogo, e deixe sair a pressão naturalmente.
Abra a panela, ajuste o sal e deixe ferver mais um pouco para engrossar o caldo.
Você acaba de aprender como cozinhar feijão e ficar uma delícia!
Top água na boca
Comments