top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Como cozinhar feijão em 15 minutos e ele sair do fogo já temperado e pronto para servir.


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


200 gramas de bacon picado

1 linguiça calabresa cortada em rodelas

½ kg de feijão cru

1 cebola

3 dentes de alho

Sal, louro, colorau a gosto

Coentro a gosto

Água para cozinhar o feijão



Coloque o feijão numa tigela com água, e deixe de molho por 4 horas.


Na panela de pressão coloque o bacon e a linguiça, leve ao fogo médio, frite levemente, adicione o alho e deixe refogar um pouco mais.


Coloque o feijão escorrido, que estava de molho e cubra com água para cozinhar. Adicione o coentro, a cebola cortada em cubos, o louro e o colorau.


Tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 15 minutos. Depois desse tempo, retire do fogo, e deixe sair a pressão naturalmente.


Abra a panela, ajuste o sal e deixe ferver mais um pouco para engrossar o caldo.


Você acaba de aprender como cozinhar feijão e ficar uma delícia!


Top água na boca

0 comentário

Comments


bottom of page