top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Costela Assada na Panela de Pressão, fácil e sem bagunça na sua cozinha.

2 kg de costela de boi partida em pedaços médio;

Sal grosso

3 cebolas picadas em pedaços grandes.


Receba as receitas do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui)


Modo de Preparo


O primeiro passo é forrar o fundo da panela de pressão com as cebolas cortadas.


Depois vá colocando os pedaços da costela em cima das cebolas picadas, com a parte do osso virado pra baixo, coloque o sal (a gosto)


Após de colocar todos os pedaços da costela, pegue o restante das cebolas e jogue por cima, tente cobrir todos os pedaços de carne com a cebola.


Obs: se você gostar pode por pimenta calabresa.


Não acrescente água nem óleo no processo de cozimento da costela.


Feito tudo isso, tampe a panela de pressão e deixe a carne cozinhar em fogo alto. Assim que a panela pegar pressão (começar a chiar), coloque o fogo em nível baixo e deixe que cozinhe por mais 40 minutos.


Prontinho, agora é só desligar o fogo e servir.




0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Komentarze


bottom of page