2 kg de costela de boi partida em pedaços médio;
Sal grosso
3 cebolas picadas em pedaços grandes.
Receba as receitas do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui)
Modo de Preparo
O primeiro passo é forrar o fundo da panela de pressão com as cebolas cortadas.
Depois vá colocando os pedaços da costela em cima das cebolas picadas, com a parte do osso virado pra baixo, coloque o sal (a gosto)
Após de colocar todos os pedaços da costela, pegue o restante das cebolas e jogue por cima, tente cobrir todos os pedaços de carne com a cebola.
Obs: se você gostar pode por pimenta calabresa.
Não acrescente água nem óleo no processo de cozimento da costela.
Feito tudo isso, tampe a panela de pressão e deixe a carne cozinhar em fogo alto. Assim que a panela pegar pressão (começar a chiar), coloque o fogo em nível baixo e deixe que cozinhe por mais 40 minutos.
Prontinho, agora é só desligar o fogo e servir.
Komentarze