top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Depois que aprendi a fazer esse iogurte caseiro tenho iogurte em casa semana toda gastando bem pouco


Ingredientes da receita de iogurte caseiro

  • 1 pote de iogurte natural integral

  • 2 litros de leite

  • 2 envelopes de suco em pó sabor morango


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI


Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite (1 litro) e leve ao fogo médio e deixe até iniciar fervura.

  2. Retire do fogo, transfira para uma travessa e acrescente o restante do leite que deve estar em temperatura ambiente.

  3. Adicione o iogurte natural integral e misture bem para incorporar. Cubra com plástico filme e deixe descansar num lugar quente (no forno desligado) por no mínimo 12 horas.

  4. Dica: coloque um recipiente com água quente dentro do forno, para aquecer mais ainda.

  5. Depois desse tempo de descanso, leve para gelar por 5 horas. Retire da geladeira, remova o soro que se formou na superfície.

  6. Remover esse soro, irá deixar a textura do iogurte mais consistente.

  7. Coloque essa mistura no copo do liquidificador, acrescente o suco em pó sabor morango e bata bem por cerca de 2 minutos para ficar homogêneo.

  8. Disponha numa jarra e sirva como preferir. Rendimento: 2 litros

  9. E um iogurte caseiro top das galáxias ficou pronto!


Fonte: top.receitasturbinadas.com.br

0 comentário

Σχόλια


bottom of page