INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão parafuso cozido al dente (500g)
- 200g de queijo mussarela ralado
MOLHO BOLONHESA
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de carne moída
- 100g de azeitona verde picada
- 3 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
CREME CATUPIRY:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI
MODO DE PREPARO:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.Adicione a azeitona, o tomate, o molho de tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.Desligue, misture com o macarrão cozido e reserve.Em uma tigela, misture os ingredientes do creme de Catupiry® e reserve.Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com metade do macarrão, cubra com o creme de Catupiry®, coloque o restante do macarrão e polvilhe com a mussarela.Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva. bom apetite.
Receita Lowcarb
留言