top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Escondidinho de macarrão


INGREDIENTES:


- 1 pacote de macarrão parafuso cozido al dente (500g)

- 200g de queijo mussarela ralado


MOLHO BOLONHESA


- 3 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 500g de carne moída

- 100g de azeitona verde picada

- 3 tomates picados

- 1 lata de molho de tomate (340g)

- 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

- Sal e pimenta-do-reino a gosto


CREME CATUPIRY:


- 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry

- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

- Sal a gosto


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI


MODO DE PREPARO:


Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.Adicione a azeitona, o tomate, o molho de tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.Desligue, misture com o macarrão cozido e reserve.Em uma tigela, misture os ingredientes do creme de Catupiry® e reserve.Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com metade do macarrão, cubra com o creme de Catupiry®, coloque o restante do macarrão e polvilhe com a mussarela.Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva. bom apetite.


Receita Lowcarb

0 comentário

留言


bottom of page