top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritorjjbraganeto

Farofa de ovo simples e nutritiva para a refeição de toda a família


Como fazer farofa de ovo

Para a farofa de ovo, adicionaremos numa panela a manteiga ou margarina e vamos deixar que derreta. Na sequência, em fogo médio, junte os ovos, fritando-os um pouco e misturando com uma colher de pau, para separá-los em pequenos pedaços, adicionando uma pitada de sal para temperar. Vamos mexer e fritar, entrando em seguida com a farinha de mandioca, mexendo um pouquinho mais e apagando o fogo. Sirva e aproveite sua saborosa farofa!


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes da receita de farofa de ovo

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 2 ovos inteiros

  • uma pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque a manteiga ou margarina, mexa e deixe derreter.

  2. Em seguida, em fogo médio, acrescente os ovos, frite ligeiramente e mexa com uma colher de pau, para ficarem pedacinhos de ovo, temperando com uma pitada de sal.

  3. Após mexer bem, acrescente a farinha de mandioca, mexa mais um pouquinho e desligue o fogo.

  4. Sirva e saboreie sua deliciosa farofa de ovo!


Fonte: top.aguanaboca.org

0 comentário

Hozzászólások


bottom of page