top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Fiz essa pizza de liquidificador rápida e fácil para o lanche da família e todos amaram


Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

Para a massa

  • 2 ovos inteiros

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI


Para o recheio

  • 100g de presunto

  • orégano a gosto

  • 200g de muçarela

  • 100g de linguiça calabresa

  • 1 sachê de molho de tomate pronto

  • 1 cebola em rodelas

  • azeitonas (a gosto)

  • 1 tomate em rodelas


Modo de preparo

Da massa

  1. Ponha no liquidificador e bata bem por 1 minuto: os ovos, o óleo, o leite e o sal.

  2. Sem desligar a batedeira, agregue a farinha e o fermento, batendo para integrar.

  3. Passe essa massa para uma assadeira de pizza (35cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada, distribuindo bem.

  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até que asse ligeiramente, por aproximadamente 10-12 minutos. Evite deixar assar demais, para não ressecar.

  5. Tire do fogo e use o molho de tomate para pincelar.

  6. Espalhe a metade do presunto fatiado, depois a muçarela e as rodelas de tomate.

  7. Ponha a muçarela, a calabresa fatiada e as rodelas de cebola na outra metade. Salpique orégano e distribua as azeitonas a gosto.

  8. Asse em forno pré-aquecido até gratinar e derreter completamente o queijo.

  9. Tire do forno, sirva e desfrute dessa pizza espetacular!

Fonte: top.receitasturbinadas.com.br

0 comentário

Comments


bottom of page