Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
2 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI
Para o recheio
100g de presunto
orégano a gosto
200g de muçarela
100g de linguiça calabresa
1 sachê de molho de tomate pronto
1 cebola em rodelas
azeitonas (a gosto)
1 tomate em rodelas
Modo de preparo
Da massa
Ponha no liquidificador e bata bem por 1 minuto: os ovos, o óleo, o leite e o sal.
Sem desligar a batedeira, agregue a farinha e o fermento, batendo para integrar.
Passe essa massa para uma assadeira de pizza (35cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada, distribuindo bem.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até que asse ligeiramente, por aproximadamente 10-12 minutos. Evite deixar assar demais, para não ressecar.
Tire do fogo e use o molho de tomate para pincelar.
Espalhe a metade do presunto fatiado, depois a muçarela e as rodelas de tomate.
Ponha a muçarela, a calabresa fatiada e as rodelas de cebola na outra metade. Salpique orégano e distribua as azeitonas a gosto.
Asse em forno pré-aquecido até gratinar e derreter completamente o queijo.
Tire do forno, sirva e desfrute dessa pizza espetacular!
Fonte: top.receitasturbinadas.com.br
Comments