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Frango cremoso com creme de leite: uma receita diferente para variar o cardápio.


Ingredientes da receita de frango cremoso com creme de leite

Para o recheio de frango

  • 3 colheres(sopa) rasa de colorau

  • 3 colheres(sopa) de azeite

  • 3 colheres(sopa) de manteiga

  • 2 colheres(sopa) de alho ralado

  • ½ colher(sopa) rasa de sal

  • ½ colher(chá) rasa de pimenta do reino

  • 700 gramas de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara(chá) de cebola ralada

  • ½ xícara(chá) de pimentão verde picado

  • ¼ xícara(chá) de salsinha picada

  • 300 gramas de molho de tomate pronto


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Para o creme de palmito

  • ¼ xícara(chá) de farinha de trigo

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 1 colher(chá) rasa de sal

  • 300 gramas de palmito picado

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

  • 5 xícaras(chá) da agua do cozimento (complete com água até dar 1 litro)

Para a montagem

  • 140 gramas de mussarela fatiada

  • Molho de tomate o quanto baste


Modo de preparo

Do recheio de frango

  1. Coloque na panela em fogo alto, o azeite, a manteiga, a cebola ralada, e refogue um pouco. Acrescente o pimentão e refogue mais.

  2. Adicione o alho ralado e deixe dourar. Junte o frango desfiado, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o colorau, e o molho de tomate.

  3. Mexa bem, deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo.

Do creme de palmito

  1. Coloque numa panela, o creme de leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, e misture bem. Adicione o palmito picado e um pouco do caldo do cozimento do frango.

  2. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 4 minutos, coloque o queijo ralado, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.

Montagem

  1. Disponha num refratário uma camada do creme, cubra com o frango refogado, coloque o requeijão, o restante do creme e a mussarela fatiada.

  2. Para finalizar, coloque pequenas porções de molho de tomate por cima da mussarela. Gratine em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

  3. Retire do forno, e sirva esse maravilhoso frango cremoso com creme de leite!


Fonte: top.receitasturbinadas.com.br

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