top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Lasanha fria deliciosa e refrescante perfeita para servir na entrada do almoço de dia das mães.

Ingredientes da receita de lasanha de alface


250g de maionese

200g de mussarela fatiada 

200g de presunto fatiado 

100mL de azeite 

100mL de vinagre 

sal a gosto 

orégano a gosto 

pimenta calabresa a gosto

1 pé de alface crespa 

2 tomates cortados em rodelas 


Faça também esse delicioso Sorvete de Mandioca


Modo de preparo


Separe as folhas da alface e lave bem. Reserve.


Em um bowl, adicione a maionese, o azeite, o vinagre, o sal, o orégano e a pimenta calabresa.


Misture tudo muito bem até homogeneizar.


Em uma travessa, faça uma camada de alface, uma de tomate, uma de molho, uma de presunto e uma de muçarela.


Repita essa sequência até acabar os ingredientes.


A última camada deve ser de muçarela.


Polvilhe orégano a gosto.


Leve à geladeira até a hora de servir.


Delicie-se com essa maravilhosa lasanha fria de alface!


Receba as receitas do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui)

0 comentário

Comments


bottom of page