Como fazer macarrão ao molho de abobrinha e parmesão
Para fazer macarrão ao molho de abobrinha e parmesão iremos precisar de leite, queijo parmesão ralado, abobrinha ralada, macarrão ninho largo, cebola, sal, pimenta do reino, azeite e água quente. Primeiramente vamos cozinhar o macarrão na água quente e o sal, até ficar al dente. Retirar do fogo, escorrer e reservar numa vasilha.
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
Para dar sequência ao preparo do macarrão ao molho de abobrinha e parmesão iremos seguir o passo a passo do preparo do molho de abobrinha, em seguida mistura com o macarrão cozido, mexer para agregar, tampar, descansar por 5 minutos, dispor numa travessa e decorar com bacon picado e frito a gosto. E agora é só se deliciar com esse espetáculo de macarrão ao molho de abobrinha e parmesão!
Ingredientes da receita de macarrão ao molho de abobrinha e parmesão
250 ml de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 abobrinha ralada
Macarrão tipo ninho largo ou de sua preferência
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Bacon picado e frito a gosto para decorar
Água quente quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Coloque o macarrão numa panela com água quente e sal, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem. Reserve.
Numa panela coloque o azeite, a cebola, o sal e leve ao fogo médio. Deixe dourar um pouco, adicione a abobrinha e refogue um pouco mais.
No liquidificador coloque a abobrinha refogada, o leite, o queijo ralado e bata por 1 minuto para homogeneizar.
Despeje na panela, adicione o macarrão e misture para agregar. Tampe a anela e deixe descansar por 5 minutos.
Depois desse tempo, transfira para uma travessa e decore com bacon picado e frito a gosto.
E o melhor macarrão ao molho de abobrinha e parmesão do mundo ficou pronto!
コメント