Ingredientes da receita:
2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada
1 copo (requeijão) de queijo minas ralado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo (requeijão) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
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Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha: o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos, o açúcar e o leite de coco e misture bem.
Por último, junte o fermento em pó, misturando delicadamente.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (35cm x 25cm) e transfira a massa para ela.
Asse em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 40 minutos.
Depois disso, tire do forno, aguarde esfriar e, na própria assadeira, corte em pedaços.
Prontinho, sirva e saboreie seu magnífico bolo de mandioca mané pelado!
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