top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Mané Pelado. Conhecido tambem como Bolo de Aipim e Bolo de Mandioca.



Ingredientes da receita:


2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada

1 copo (requeijão) de queijo minas ralado

1 vidro de leite de coco (200 ml)

2 xícaras (chá) de açúcar

1 copo (requeijão) de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 ovos inteiros

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina


Receba as receitas do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui)


Modo de preparo:


Coloque em uma vasilha: o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos, o açúcar e o leite de coco e misture bem.

Por último, junte o fermento em pó, misturando delicadamente.

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (35cm x 25cm) e transfira a massa para ela.

Asse em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 40 minutos.

Depois disso, tire do forno, aguarde esfriar e, na própria assadeira, corte em pedaços.

Prontinho, sirva e saboreie seu magnífico bolo de mandioca mané pelado!


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page