top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritorjjbraganeto

pasta de amendoim que eu faço com só 2 ingredientes.


A receita da pasta de amendoim que eu faço com só 2 ingredientes é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim!


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes:

  • 16 paçocas rolha

  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de preparo

  1. Triture em um processador, 16 paçocas rolha.

  2. Depois adicione 3 colheres (sopa) de óleo de canola aos poucos, enquanto bate, bata bem até que forme uma pasta.

  3. Você pode utilizar como recheio de bolos ou para saborear com pães e torradas.

  4. Dica: Se quiser uma pasta mais molinha, adicione um pouco mais de óleo de canola.


Fonte: top.aguanaboca.org

0 comentário

Comments


bottom of page