top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Pavê de limão na forma: uma sobremesa fácil e deliciosa para o dia dos pais


Pensa num pavê de limão com uma maneira de montagem diferenciada, que vai deixar essa delícia com um visual lindo que dará um toque especial na hora de servir. Confira o passo a passo dessa versão “enformada” de pavê de limão, e você vai gostar tanto que fará toda semana!


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.


Como fazer pavê de limão

Para fazer esse pavê, iremos utilizar leite condensado, creme de leite e suco de limão. Vamos misturas numa tigela e com um fouet todos os ingredientes do creme do pavê de limão até incorporar. Para a montagem do pavê de limão iremos intercalar numa forma de plástico, para pudim e centro removível, camadas de creme e biscoito maisena umedecido no leite, finalizar com uma camada de creme, cobrir com plástico filme em contato com o creme e gelar o pavê de limão por aproximadamente 6 horas. Retirar da geladeira, desenformar numa travessa, decorar com raspas de limão e servir esse espetáculo de pavê de limão digno de aplausos!


Ingredientes da receita de pavê de limão

  • 2 caixinhas de leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 200 ml de suco de limão espremido

  • Raspas de limão a gosto

  • Biscoito maisena a gosto

  • Leite para umedecer o biscoito q.b.

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o leite condensado e o creme de leite, misture bem com um fouet. Adicione o suco de limão e misture um pouco mais para agregar.

  2. Disponha uma concha do creme no fundo de uma forma de plástico para pudim (23 cm de diâmetro) de centro removível untada levemente com óleo.

  3. Coloque uma camada de biscoito maisena umedecido no leite, sobre o creme. Intercale camadas de creme e biscoito até terminar os ingredientes.

  4. A última camada deve ser de creme, cubra com plástico filme rente ao creme, e leve para gelar por 6 horas para ficar bem firme.

  5. Retire da geladeira e desenforme numa travessa e decore com raspas de limão a gosto.

  6. E um lindo pavê acaba de ficar prontinho! Sirva-se!


Fonte: top.receitasturbinadas.com.br

0 comentário

Comments


bottom of page