top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Pizza de liquidificador na frigideira que fiz rapidinho e todo mundo amou


Ingredientes da receita de pizza de liquidificador na frigideira

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 e ½ copo de farinha de trigo

  • ½ colher (chá) de sal

  • 1 copo de água ou leite

  • molho de tomate o quanto baste

  • cobertura de sua preferência (veja uma sugestão simples no passo a passo)

Obs.: A medida do copo é de 200ml.


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI


Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione: a água, a farinha de trigo, o azeite, o açúcar e o sal. Bata muito bem durante 2 minutos.

  2. Leve uma frigideira preferencialmente antiaderente, ao fogo mais baixo possível. Acrescente um fio de azeite e espalhe com um guardanapo de papel.

  3. Despeje uma porção de massa nessa frigideira.

  4. Movimente a frigideira, inclinando-a com cuidado para os lados, para deixar a massa bem nivelada.

  5. Deixe assar por cerca de 2 minutos e quando desgrudar do fundo da frigideira, vire para assar também do outro lado.

  6. Acrescente molho de tomate e espalhe bem.

  7. A cobertura será conforme a sua preferência e você pode variar a vontade!

  8. Uma sugestão é colocar sobre o molho, muçarela ralada a gosto, fatias de linguiça calabresa já frita, azeitonas pretas fatiadas e polvilhar com orégano.

  9. Depois é só tampar a frigideira e continuar em fogo mínimo até o queijo derreter. O tempo aproximado de fogo após virar a massa, até a finalização com o recheio é de cerca de 4 minutos.

  10. Sirva e deguste sua irresistível pizza de liquidificador na frigideira!

Rendimento: de 2 a 3 pizzas, dependendo da quantidade de massa adicionada na frigideira.



0 comentário

Comments


bottom of page