top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Pizza de Liquidificar super fácil.

MASSA:

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

SUGESTÃO DE RECHEIO:

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

azeitona picada

orégano a gosto


MODO DE PREPARO:


No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos

Retire do forno e despeje o molho de tomate

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto

Leve novamente ao forno até derreter a muçarela


Mais Receitas


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI

0 comentário

Comments


bottom of page