top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritorjjbraganeto

Pudim de sorvete de maracujá com ganache de chocolate


Ingredientes da receita de pudim de sorvete

Para o creme

  • 200 ml de leite

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá

  • 2 caixinhas de leite condensado

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 200 gramas de chocolate ½ amargo


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI


Modo de preparo

Do creme

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite e o leite condensado. Bata por 2 minutos até ficar homogêneo. Acrescente o suco de maracujá e bata por mais 1 minuto.

  2. Não coloque o suco para bater desde o início, pois a mistura poderá talhar.

  3. Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo, cubra com plástico filme e leve para o freezer por cerca de 6 horas.

Da ganache

  1. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.

  2. Retire a forma do freezer, desenforme numa travessa e coloque a cobertura ganache. Mantenha no freezer, e retire apenas para servir.

  3. Sirva em seguida esse espetáculo de pudim de sorvete!

Fonte: top.receitasturbinadas.com.br

0 comentário

Comments


bottom of page