Ingredientes da receita de pudim de sorvete
Para o creme
200 ml de leite
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá
2 caixinhas de leite condensado
Para a ganache
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de chocolate ½ amargo
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI
Modo de preparo
Do creme
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite e o leite condensado. Bata por 2 minutos até ficar homogêneo. Acrescente o suco de maracujá e bata por mais 1 minuto.
Não coloque o suco para bater desde o início, pois a mistura poderá talhar.
Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo, cubra com plástico filme e leve para o freezer por cerca de 6 horas.
Da ganache
Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Retire a forma do freezer, desenforme numa travessa e coloque a cobertura ganache. Mantenha no freezer, e retire apenas para servir.
Sirva em seguida esse espetáculo de pudim de sorvete!
Fonte: top.receitasturbinadas.com.br
Comments