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Pão de alho fácil sem maionese perfeito para servir no lanche ou churrasco


Como fazer pão de alho fácil

Para fazer pão de alho fácil vamos utilizar queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, mussarela, alho, manteiga ou margarina, cheiro verde, páprica picante, sal, pimenta do reino e pão francês. Iremos misturar numa vasilha os ingredientes do creme de alho até homogeneizar, exceto o pão e a mussarela. Para dar continuidade na montagem do pão de alho fácil iremos seguir o passo a passo do preparo dispondo o creme de alho no pão francês, polvilhando a mussarela, e levando o pão de alho fácil para gratinar na churrasqueira ou airfryer até dourar bem. E agora é só se deliciar com esse suculento pão de alho fácil!


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Ingredientes da receita de pão de alho

  • 25 gramas de queijo parmesão ralado

  • 1 pote de requeijão cremoso

  • 50 gramas de mussarela

  • 6 dentes de alho amassados

  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina derretida

  • 1 colher(sopa) de cheiro verde picado

  • 1 colher(chá) de páprica picante

  • 1 colher(chá) rasa de sal

  • 1/3 colher(chá) de pimenta do reino

  • Pão francês o quanto baste

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o requeijão cremoso, o sal, a páprica picante, a pimenta do reino, e misture bem para homogeneizar.

  2. Adicione o alho amassado, amanteiga ou margarina derretida, o queijo ralado, o cheiro verde picado e misture para incorporar.

  3. Pegue um pão francês e corte em tiras mas sem chegar até a base do pão. Disponha 1 colher de chá do recheio em cada cavidade do pão e espalhe bem

  4. Em seguida adicione a mussarela ralada nas cavidades e disponha uma camada do recheio sobre toda a superfície do pão. Repita o processo até terminar os ingredientes.

  5. Asse na churrasqueira ou na airfryer, como preferir, até gratinar e ficar dourado.

  6. Sirva bem quentinho essa maravilha de pão de alho fácil!


Fonte: top.aguanaboca.org

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