top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritorjjbraganeto

Pão de aveia com banana de frigideira delicioso saudável e pronto em poucos minutos


Como fazer pão de aveia com banana Para preparar um pão de aveia com banana, com um preparo fácil, vamos precisar de: ovo, sal, essência de baunilha, farinha de aveia, mel, fermento em pó, óleo de coco e banana. Começaremos fatiando 1 banana e adicionando em uma frigideira que já esteja untada com óleo de coco. Faremos a massa e colocaremos na frigideira, alisando bem. Iremos fechar a frigideira com a tampa, colocar em fogo médio durante 10 minutos e virar para dourar do outro lado também. Sirva e deguste seu magnífico pão de aveia com banana!

Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).

Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

Ingredientes da receita de pão de aveia com banana

  • 1 pitada de sal

  • óleo de coco (o quanto baste)

  • 2 ovos inteiros

  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia

  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

  • 2 bananas maduras

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No sentido do comprimento, divida 1 banana ao meio e depois corte cada metade da banana ao meio, no sentido do comprimento também, formando 4 fatias.

  2. Cubra com as fatias de banana, o fundo de uma frigideira (preferencialmente antiaderente) untada com óleo de coco.

  3. Numa vasilha, esmague a outra banana e junte: o ovo, o sal, a essência de baunilha, a farinha de aveia e o mel, mexendo após cada acréscimo.

  4. Junte suavemente o fermento em pó e adicione a massa por cima das bananas da frigideira, alisando bem.

  5. Coloque a frigideira em fogo médio e feche-a com a tampa, fritando durante 10 minutos.

  6. Assim que a massa firmar na parte de cima e o fundo ficar dourado, vire o pão para que doure também do outro lado.

  7. Sirva e aproveite seu irresistível pão de aveia com banana!


Fonte: top.aguanaboca.org



0 comentário

Comentários


bottom of page