Esse pão de maisena que vamos te ensinar a fazer hoje é uma delícia e parece até aqueles pães especiais quem compramos na padaria, mas nesse caso vamos fazer em casa, e de maneira muito simples, pois esse pão de maisena é feita na frigideira e fica pronto super rápido! Faça hoje mesmo essa receita do canal Receitas da Nini e aproveite!
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
Como fazer pão de maisena
Para fazer esse delicioso pãozinho, vamos precisar de poucos ingredientes e o resultado será surpreendentemente gostoso. Para fazer esse pão leve e saboroso, precisaremos de maisena, ovo, fermento químico em pó, cream cheese, chia e sal. Também é possível substituir o cream cheese por requeijão. Fica a seu critério. Com os ingredientes devidamente separados, adicionamos a maisena, o ovo, o cream cheese e o sal numa tigelinha e misturamos bem, depois entramos com os demais ingredientes, misturamos novamente, e cozinhamos numa frigideira até dourar de ambos os lados.
Ingredientes da receita de pão de maisena
3 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
1 ovo
½ colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sopa de cream cheese (pode substituir por requeijão)
1 colher de chá de chia
sal (a gosto)
Modo de preparo
Num bowl, adicione o ovo, a maisena, o sal e o cream cheese e misture bem.
Acrescente a chia e o fermento e mexa novamente, até homogeneizar.
Despeje a massa em uma frigideira untada com óleo e leve ao fogo baixo.
Assim que dourar e desgrudar de um lado, vire e deixe dourar do outro.
Agora é só saborear seu pão de maisena de frigideira!
Fonte: receitatodahora.com.br
Comments