Para o pão de tapioca, numa tigela misturaremos: a farinha de tapioca hidratada e os ovos, e, para obter uma massa lisinha, bateremos super bem. Depois, em uma frigideira que já esteja untada, adicionaremos a metade da massa. Quando dourar, vamos colocar o recheio de salsicha e a muçarela por cima dela, podendo variar, usando os recheios de sua preferência. Cobriremos com o restante da massa, dourando também do outro lado. Agora você já pode servir e degustar seu saboroso pão de tapioca! Bom apetite!
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Ingredientes da receita de pão de tapioca
sal (a gosto)
2 ovos inteiros
1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca hidratada
150g de muçarela ralada
orégano (a gosto)
150g de salsicha cortada em cubinhos
Modo de preparo
Pegue uma vasilha e vá misturando os ovos e a farinha de tapioca. Bata com um fouet, até obter uma massa uniforme.
Numa frigideira, preferencialmente antiaderente, ou untada levemente com óleo, coloque a metade da massa.
Até que fique douradinha, frite dos dois lados.
Distribua a salsicha, a muçarela ralada e o orégano por cima do pão de tapioca.
Utilize a outra metade da massa para cobrir tudo.
Cozinhe até soltar da frigideira, virando cuidadosamente.
Doure do outro lado também e apague o fogo, tirando da frigideira com cuidado.
Sirva e se delicie com seu apetitoso pão de tapioca!
Fonte: top.aguanaboca.org
Comments