O que você acha de aprender a fazer um pão sem farinha de trigo,caseiro e macio? Essa é a proposta dessa receita maravilhosa, que traz um pão delicioso, feito com simplicidade, ideal para quem tem intolerância ao trigo ou busca uma alimentação mais saudável, sem perder o sabor.
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Como fazer pão sem farinha de trigo
Para a receita do pão sem farinha de trigo, com um preparo simples, vamos precisar de: queijo minas frescal, sal, margarina, ovo, leite, fermento em pó, queijo muçarela ralado, goma pronta para tapioca e amido de milho. Em uma tigela, vamos juntar todos os ingredientes, com exceção do leite e da muçarela. Vamos adicionar o leite aos poucos e levar a massa para uma forma de pão já untada com óleo. Vamos polvilhar muçarela e colocar para assar por 35 minutos, esperando esfriar e só depois desenformando. Sirva e aprecie seu fantástico pão sem farinha de trigo! Bom apetite!
Ingredientes da receita de pão sem farinha
90ml de leite
100g de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
130g de queijo minas frescal ralado
1 colher (café) de sal
1 ovo inteiro
1 colher (sobremesa) de margarina (ou manteiga) em temperatura ambiente
250g de goma pronta para tapioca (aquela usada na frigideira)
queijo muçarela ralado (a gosto)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque: a goma pronta para tapioca, o amido de milho, o queijo minas frescal ralado, o sal, o fermento em pó, a margarina em temperatura ambiente e o ovo.
Misture tudo muito bem, adicione o leite aos poucos e não pare de continuar misturando.
Despeje a massa em uma forma de pão previamente untada com óleo, espalhando o queijo muçarela ralado por cima da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 35 minutos.
Espere amornar, desenforme e aproveite seu incrível pão sem farinha de trigo!
Fonte: receitatodahora.com.br
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