top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Receita com carne moída empanada deliciosa e perfeita pra comer a qualquer hora


Como fazer uma receita com carne moída

Para fazer essa receita com carne moída vamos precisar de ingredientes que estamos acostumados a ter em casa, como carne moída, cebola, páprica defumada, sal, alho, ovo, farinha de trigo, cheiro-verde, pimenta calabresa, pimenta-de-cheiro, leite, e farinha de rosca. O modo de preparo dessa receita com carne moída é simples! Preparamos a massa dos discos de carne moída e modelamos, empanando em seguida. Fritamos em óleo quente abundante e deixamos escorrer o excesso em papel toalha. Depois é só provar essa maravilha de receita com carne moída!


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


Ingredientes da receita com carne moída

Para os discos carne moída

  • 600 g de carne moída

  • 1 cebola grande ralada

  • 1 colher de café de páprica defumada

  • 1 colher de café de sal

  • 6 dentes de alho picadinhos

  • 2 ovos inteiros

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

  • cheiro-verde, pimenta calabresa e pimenta-de-cheiro a gosto

Para empanar

  • 2 ovos inteiros

  • 100 ml de leite

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca

  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola e a pimenta-de-cheiro.

  2. Misture bem e tempere com a páprica defumada, a pimenta calabresa, o cheiro-verde, o sal e o alho.

  3. Incorpore a farinha de trigo e os ovos à carne moída, misturando com as mãos em seguida para homogeneizar bem.

  4. Porcione a carne moída e faça bolinhas com as mãos, amassando em seguida em formato de disco, parecido com hambúrgueres.

  5. Em um prato coloque os ovos, o leite e o sal e bata bem para ficar homogêneo. Em outro prato coloque a farinha de trigo e em um terceiro prato coloque a farinha de rosca.

  6. Empane os discos de carne passando em uma tigela com água, na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca para uma crocância máxima!

  7. Frite os discos de carne moída em óleo quente até que doure dos dois lados, lembrando de mexer somente depois de 1 minuto que já estiver fritando.

  8. Coloque os discos fritos sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  9. Agora é só provar essa deliciosa receita com carne moída!


Fonte: top.receitasturbinadas.com.br

0 comentário

Comments


bottom of page