top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Receita de carne moída gratinada com purê de mandioca que vai agradar toda a família


Ingredientes da receita de carne moída

  • 1 cebola roxa picada

  • 3 dentes de alho picadinhos

  • 500 g de carne moída

  • 1 sachê de molho de tomate (300 g)

  • 1,5 kg de mandioca cozida

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 200 g de queijo muçarela

  • azeite, coentro em pó, colorau, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI


Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola roxa e o alho em azeite até a cebola ficar transparente.

  2. Adicione a carne moída e frite até que fique bem soltinha.

  3. Tempere com o colorau, o coentro moído, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. Acrescente o molho de tomate, misture bem e reserve.

  5. Em uma tigela, amasse as mandiocas cozidas e misture a manteiga, temperando com o sal.

  6. Em um refratário, coloque todo o purê de mandioca, nivele bem e cubra com a carne moída.

  7. Espalhe o queijo muçarela ralado e o orégano por cima.

  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos e depois prove essa delícia de receita de carne moída!


Fonte: top.receitasturbinadas.com.br

0 comentário

Comments


bottom of page