Ingredientes da receita de carne moída
1 cebola roxa picada
3 dentes de alho picadinhos
500 g de carne moída
1 sachê de molho de tomate (300 g)
1,5 kg de mandioca cozida
1 colher de sopa de manteiga
200 g de queijo muçarela
azeite, coentro em pó, colorau, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI
Modo de preparo
Em uma panela, frite a cebola roxa e o alho em azeite até a cebola ficar transparente.
Adicione a carne moída e frite até que fique bem soltinha.
Tempere com o colorau, o coentro moído, o sal e a pimenta-do-reino.
Acrescente o molho de tomate, misture bem e reserve.
Em uma tigela, amasse as mandiocas cozidas e misture a manteiga, temperando com o sal.
Em um refratário, coloque todo o purê de mandioca, nivele bem e cubra com a carne moída.
Espalhe o queijo muçarela ralado e o orégano por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos e depois prove essa delícia de receita de carne moída!
Fonte: top.receitasturbinadas.com.br
Comments