top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Rocambole com massa de pastel mais fácil que você já fez e fica simplesmente maravilhoso.


Ingredientes


1 rolo de massa de pastel

queijo prato fatiado (o quanto baste)

presunto fatiado (o quanto baste)

tomate sem pele picadinho ou tomate pelado em cubos (enlatado)

orégano (a gosto)

1 gema de ovo (para pincelar)


Modo de preparo


Abra o rolo de massa de pastel em cima de uma mesa.

Faça uma camada com as fatias de queijo prato, depois outra com as fatias de presunto por cima das de queijo, seguido do tomate picadinho e polvilhe com orégano.


Enrole cuidadosamente a massa, sem apertar, fazendo pequenos cortes em sua superfície com uma faquinha.


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


Na sequência, pincele a gema de ovo batida.

Leve ao forno em uma forma untada com óleo ou manteiga para assar, por cerca de 40 minutos a 180°C, ou até dourar.


Retire, sirva e deguste seu espetacular rocambole com massa de pastel, que fica divino!


Obs.: utilize queijo prato ao invés de muçarela nessa receita por ser mais firme e não soltar água. Esprema um pouco o tomate, antes de utilizá-lo, para não soltar líquido na massa. Você pode variar os recheios a vontade, mas sempre utilize opções sequinhas, para a massa não desmanchar na hora de assar.


Top água na boca

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page