Como fazer rondelli com massa de pastel
Para fazer esse rondelli com massa de pastel usaremos ingredientes que são fáceis de conseguir. Estamos falando de massa de pastel, presunto, queijo muçarela, molho de tomate, alho, cebola, água, chimichurri, páprica picante, queijo parmesão ralado e sal. Preparar esse rondelli com massa de pastel é muito fácil, pois basta enrolar presunto e queijo na massa, porcionar e reservar.
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
Preparamos o molho e colocamos em um refratário o molho, os rondelles e mais molho. Assamos coberto com papel alumínio por 40 minutos, espalhamos parmesão e assamos por mais 15 minutos. Depois é só provar essa delícia!
Ingredientes da receita de rondelli com massa de pastel
1 rolo de massa de pastel (500 g)
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo muçarela fatiado
2 sachês de molho de tomate (600 g)
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola média picada
200 ml de água
chimichurri, páprica picante, queijo parmesão ralado e sal a gosto
Modo de preparo
Abra a massa de pastel e coloque 4 fatias de presunto lado a lado, cobrindo-as com 4 fatias de queijo muçarela.
Corte a massa e enrole, cortando os rondelles em tamanhos iguais em seguida. Reserve.
Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o alho, a cebola e a água.
Tempere com chimichurri e o sal e misture muito bem.
Em um refratário, faça uma camada de molho e coloque os rondelles lado a lado.
Cubra com o restante do molho e passe papel alumínio por cima, com o lado brilhante voltado para o alimento.
Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 40 minutos.
Espalhe o queijo parmesão ralado por cima e retorne ao forno por mais 15 minutos.
Agora é só saborear o seu delicioso rondelli com massa de pastel!
Fonte: top.aguanaboca.org
Comments