1 kg de sobrecoxas de frango
1 pacote de creme de cebola
4 colheres de maionese
1 colher de chá de mostarda
Pimenta-do-reino a gosto
Limão
3 colheres de sopa de molho inglês
Modo de preparo
Corte as sobrecoxas ao meio e tempere com pimenta-do-reino, molho inglês, limão e a mostarda.
Deixe descansar por uns 15 minutos.
Depois acrescente o conteúdo do pacote do creme de cebola, mexa bem e depois a maionese.
Misture bem e deixe descansar uns 15 minutos.
Coloque em uma forma e leve para assar em forno com temperatura média, pré- aquecido, por 60 minutos (aproximadamente).
Passados trinta minutos ou o frango estiver dourado, vire os na forma para que possa dourar do outro lado e espere até o término, mais ou menos trinta minutos, varia muito conforme a temperatura do forno.
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui)
Comments