top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

SOBRECOXA DE FRANGO COM CREME DE CEBOLA E MAIONESE

1 kg de sobrecoxas de frango

1 pacote de creme de cebola

4 colheres de maionese

1 colher de chá de mostarda

Pimenta-do-reino a gosto

Limão

3 colheres de sopa de molho inglês


Modo de preparo


Corte as sobrecoxas ao meio e tempere com pimenta-do-reino, molho inglês, limão e a mostarda.


Deixe descansar por uns 15 minutos.


Depois acrescente o conteúdo do pacote do creme de cebola, mexa bem e depois a maionese.


Misture bem e deixe descansar uns 15 minutos.


Coloque em uma forma e leve para assar em forno com temperatura média, pré- aquecido, por 60 minutos (aproximadamente).


Passados trinta minutos ou o frango estiver dourado, vire os na forma para que possa dourar do outro lado e espere até o término, mais ou menos trinta minutos, varia muito conforme a temperatura do forno.


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui)


0 comentário

Comments


bottom of page