Ingredientes da receita de sobremesa 2 ingredientes
2 caixinhas de gelatina sabor morango
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
4 caixinhas de creme de leite
600 ml de água quente
Modo de preparo
No liquidificador coloque a água quente (300 ml) e a gelatina de morango. Bata rapidamente para dissolver bem.
Acrescente o creme de leite (2 caixinhas) e bata um pouco mais para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa forma de plástico (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo.
Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).
Leve para gelar por cerca de 2 horas até ficar firme.
Em seguida coloque no liquidificador a água quente (300 ml) e a gelatina de abacaxi. Bata rapidamente até dissolver.
Adicione o creme de leite (2 caixinhas) e bata muito bem até obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura na forma, dispondo o creme sobre uma espátula ou no tubo central da forma, para que o liquido não fure a camada de morango.
Leve novamente para gelar por 2 horas, retire da geladeira e desenforme.
E agora é só saborear essa maravilhosa sobremesa.
Comments