Ingredientes da receita de torta de coco
4 ovos inteiros
300 ml de leite
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
225 g de açúcar (~1 e 1/4 xícara de chá)
100 g de manteiga (ou margarina)
1 pitada de sal
100 g de amido de milho (~3/4 de xícara de chá)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
300 g de coco ralado
1 colher de chá de essência de coco
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Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal.
Bata bem até que fique bem líquido e homogêneo.
Incorpore o amido de milho, o fermento químico em pó e a essência e misture suavemente.
Por fim, incorpore o coco ralado e misturando delicadamente com uma espátula.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e nivele bem.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar bem.
Espere amornar e depois saboreie essa delícia de torta de coco para o lanche ou café da tarde!
Fonte: top.aguanaboca.org
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