top of page
WhatsApp-Video-2024-02-27-at-16.29.41.gif
  • Foto do escritordenizepaixaoborges

Torta de coco super fácil de fazer que nem precisa de leite condensado


Ingredientes da receita de torta de coco

  • 4 ovos inteiros

  • 300 ml de leite

  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)

  • 225 g de açúcar (~1 e 1/4 xícara de chá)

  • 100 g de manteiga (ou margarina)

  • 1 pitada de sal

  • 100 g de amido de milho (~3/4 de xícara de chá)

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • 300 g de coco ralado

  • 1 colher de chá de essência de coco


Receba as notícias do Visão do Médio Norte no seu WhatsApp (clique aqui).


CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK - CLIQUE AQUI


Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal.

  2. Bata bem até que fique bem líquido e homogêneo.

  3. Incorpore o amido de milho, o fermento químico em pó e a essência e misture suavemente.

  4. Por fim, incorpore o coco ralado e misturando delicadamente com uma espátula.

  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e nivele bem.

  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar bem.

  7. Espere amornar e depois saboreie essa delícia de torta de coco para o lanche ou café da tarde!


0 comentário

Comentarios


bottom of page