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torta de limão mais rápida e fácil do que essa não existe


Como fazer torta de limão

Para fazer torta de limão iremos precisar para a massa, de água, raspas de limão, manteiga e biscoito sabor chocolate triturado no processador. Vamos misturar tudo muito bem com as mãos até formar uma massinha a qual iremos forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Para o recheio da torta de limão vamos precisar de leite condensado, creme de leite e suco de limão, bater no liquidificador por 5 minutos, despejar sobre a massa na forma, e gelar a torta de limão por 6 horas.


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Retirar da geladeira, decorar com raspas de limão e saborear cada fatia deliciosa dessa incrível torta de limão!


Ingredientes da receita de torta de limão

Para a massa

  • 7 colheres(sopa) de água

  • 1 colher(chá) rasa de raspas de limão

  • ½ xícara(chá) de manteiga

  • 400 gramas de biscoito ao leite sabor chocolate

Para o recheio

  • ¾ xícara(chá) de suco de limão

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 2 caixinhas de leite condensado

  • Raspas de limão a gosto para decorar

Modo de preparo

Da massa

  1. No processador coloque os biscoitos e triture bem até formar uma farinha fina. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga, a água e as raspas de limão.

  2. Misture muito bem com as mãos até obter uma massinha homogênea.

  3. O ponto correto da massa é quando você aperta nas mãos era fica bem lisa e compacta.

  4. Forre com essa massinha o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível.

  5. Reserve.

Do recheio

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar.

  2. Despeje esse creme sobre a massa na forma, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 6 horas.

  3. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com raspas de limão a gosto.

  4. E agora se delicie com essa maravilhosa torta de limão!

Fonte: top.receitasturbinadas.com.br

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